Клуб читателей
ГОРДОН
 
Антон Геращенко

Народный депутат Украины от "Народного фронта". Член коллегии МВД Украины.

Не верю в версию Сытника, что он поздним вечером дома у президента обсуждал закон об антикоррупционном суде. Это можно было бы сделать в АП

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Артем Сытник встречался с президентом Порошенко у него дома в Козине 26 апреля 2018 года. И такие встречи были регулярными. Это засняли журналисты программы "Схемы". Что они там обсуждали, знают только они сами.

Я не верю в версию Артема Сытника о том, что он поздним вечером дома у президента обсуждал закон об антикоррупционном суде. Это можно было бы сделать официально в Администрации Президента.

Не могу себе представить, чтоб спецпрокурор Мюллер, расследующий вмешательство РФ в президентские выборы и дело Пола Манафорта, тайно встречался дома у президента Дональда Трампа. Но у нас в Украине это, к сожалению, стало реальностью.

Очень жаль, что НАБУ под руководством Артема Сытника из мощного, независимого антикоррупционного органа превратилось в обслугу хотелок власти. В НАБУ работает много честных и хороших сотрудников, которые стараются бороться с коррупционным спрутом. И мы будем им помогать строить НАБУ. Но для этого им нужен новый сильный лидер!

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги