Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Надев рясы на погоны, московские попы пытаются вернуть Украину в российское стойло

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Давно пора. Это вопрос не веры в бога. Есть Русская, Чешская, Болгарская, Румынская и другие церкви. Вопрос: почему у Украины – независимой страны – этого нет? Это же абсурд!

И все при том, что московские попы благословляют орков на убийство граждан Украины и захват украинских территорий. Это же церковь оккупантов. Надев рясы на погоны, пытаются вернуть Украину в российское стойло. В этом стойле будет тихо, как сейчас на оккупированном Донбассе и в Крыму.

Патриарх Кирилл сегодня вместе с Лавровым рассказывали, какая плохая Украина и как плохо по телевизору рассказывают про УПЦ МП. У нас, чтобы вы знали, неонацисты у власти.

Обмен пленными якобы осуществлен в конце прошлого года при содействии Кирилла. На самом деле – после указания Путина. Патриарху надо бы убедить президента России деоккупировать Крым и Донбасс, а потом рассказывать, как нам, украинцам, жить.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги

 

Спецпроекты

Все Спецпроекты