Клуб читателей
ГОРДОН
 

Свободовку Батюк попалили на симпатии к Гитлеру. Правильно, у вас как раз рейтинги начали расти – и вы очень эффективно балансируете этот процесс

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

ВО "Свобода" прямо категорически не хочет учиться на своих ошибках.

В свое время Ирина Фарион до пены из уст отрицала, что была членом КПСС. Гиенами обзывалась, орлицей называлась. Ну и вот, попалили ее на том деле. И пролетела Фарион на следующих парламентских выборах, как орлица над украинской степью.

Теперь вот свободовку Марьяну Батюк попалили на радостной симпатии к Гитлеру. Уволили из школы. И что мы видим? Разве львовские свободовцы стыдливо опускают глаза и говорят: "Ну да, здесь х…йня получилась"?

Нет. Они энергично вписываются за свою сестру. И прямо до сих пор, после всего, что между госпожой Батюк и Гитлером и прочим нацизмом было в соцсетях, продолжают чуть ли не о репрессии вопить. "Аааа, Садовый!!! Аааа, zaxid.net!!!"

Правильно, товарищество. У вас вот как раз рейтинги начали расти – и вы очень эффективно балансируете этот процесс.

В этом в прошлый раз тоже был виноват кто угодно, только не вы сами.

Источник: Danylo Mokryk / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги