Клуб читателей
ГОРДОН
 

Что удивляться низкому рейтингу президента, если власть в регионах мочат депутаты из его же фракции!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Славянске народный депутат Недава, который курирует местную ячейку партии "Наш край", разместил десятки бордов с агитацией против действующей власти. Требует вернуть льготы, понизить пенсионный возраст, не уничтожать медицину (очевидно, имеется в виду медреформа) – ну, в общем весь набор популиста.


Фото: Денис Казанский / Facebook
Фото: Денис Казанский / Facebook


Самое смешное, что при этом сам Недава остается членом правящей фракции Блока Петра Порошенко. И в октябре 2017 года он сам голосовал за медреформу, которую теперь вменяют правительству в вину. Ну, а что, в Славянске же живут лохи, они и не такое схавают...

Давно говорю, что с такими соратниками Петру Алексеевичу врагов не нужно. Что удивляться низкому рейтингу президента, если власть в регионах мочат депутаты из его же фракции! Причем практически слово в слово повторяют месседжи Тимошенко, которая как бы главный соперник и основной конкурент.

Откуда тут будет рейтинг и авторитет?

Источник: Денис Казанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги