Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Какую работу Вукоевичу хочет предложить Павелко? Или ему, когда злобный УЕФА забрал кубок и отдал его Роналду, теперь не с кем фоткаться?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Глава Федерации футбола Украины Павелко пришел в Раду в футболке сборной Хорватии и заявил, что Федерация футбола Украины заплатит штраф Вукоевича, еще и работу ему предложит. Какую, правда, не уточнил. Но для хорошего человека работа в Федерации футбола всегда найдется, Холодницкий знает.

Наверное, Павелко забыл, что Вукоевич работает в киевском "Динамо" и на чемпионат мира поехал, как в отпуск, за свой счет. Но интересно, какую работу хочет предложить Павелко? Или ему, когда злобный УЕФА забрал кубок и отдал его Роналду, теперь не с кем фоткаться? И теперь он возьмет Вукоевича и поедет сначала в Днепропетровск, к родственнику-авторитету, потом по другим друзьям, потом дочке даст возможность залепить пару фото в Instagram.

Вукоевич, конечно, не кубок, но нынче модный персонаж. Фото все пацаны заценят. Вот правду говорят, что патриотизм – последнее убежище негодяя. Нынче в Украине патриотизм – это надеть футболку сборной Хорватии. И всякие Павелко охотно ее натягивают. Тем более у него и повод есть. Он же человек футбольный.

Но, учитывая войну Суркис–Павелко, Вукоевич теперь будет использован еще и Суркисом, чтобы насолить Павелко, и теперь должен будет как-то вычурно послать главу федерации. Шоу маст гоу он.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги