Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ирина Геращенко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, первый вице-спикер Верховной Рады.

Среди членов ПАСЕ не нашлось критической массы любителей Кремля, согласных на возвращение делегации РФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Две отличные новости из-за поребрика. Первая: РФ полностью исчерпала свой резервный фонд. Аннексированный Крым и война на Донбассе, содержание новых колоний и армии, санкции США и ЕС, твердо привязанные к выполнению Россией Минских соглашений, дорого обходятся "братьям". Путин рано или поздно вынужден будет заплатить за свою авантюру.

Вторая новость: Россия не будет присылать свою делегацию в ПАСЕ в этом году. Несмотря на все усилия Аграмунтов и Ягланда вернуть россиян без каких-либо предпосылок, среди членов ПАСЕ не нашлось критической массы любителей Кремля, согласных на такое нарушение фундаментальных принципов Совета Европы. Конечно, усилиям лоббистов Кремля противодействовала большая дипломатическая работа, в первую очередь президента Порошенко, министра Климкина, наших дипломатов, Дмитрия Кулебы, Сергея Кислицы, ну и нашей маленькой, но вредной делегации.

Работаем дальше. Тем более что на январской сессии ПАСЕ будут принимать две важные резолюции, в том числе и о гуманитарной ситуации на Донбассе.

Источник: Iryna Gerashchenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2018 09.30
25 декабря, 2017 16.30
1 января, 2018 15.50
 
 
 
 

Свежие блоги