Клуб читателей
ГОРДОН
 
Богдан Яременко

Украинский дипломат. Генеральный консул Украины в Эдинбурге (2006–2008), генеральный консул Украины в Стамбуле (2010–2014). Член партии УКРОП.

Великобритания имеет огромный опыт различных терактов и чрезвычайных ситуаций

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сейчас самое тревожное в чрезвычайной ситуации в Лондоне то, что все происходит в "правительственном квартале".

Имеем инцидент, всех обстоятельств которого еще не выяснили, но который охватывал сбитых машиной или раненных другим способом пешеходов, автомобиль, который врезался в ограду моста, раненного ножом полицейского и нападавшего на полицейских и, возможно, пешеходов (нападавшего через некоторое время подстрелила полиция). Есть еще неподтвержденные сообщения о взрыве. И этот инцидент происходит буквально у одного из въездов в парламент и за квартал от резиденции премьер-министра страны.

Во время инцидента премьер Мэй была в парламенте.

Великобритания имеет огромный опыт различных терактов и чрезвычайных ситуаций. Способность сил правопорядка быстро взять ситуацию под контроль и расследовать до мельчайших подробностей инцидент лично у меня не вызывает никаких сомнений.

Источник: Bohdan Yaremenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2017 23.32
22 марта, 2017 22.59
22 марта, 2017 20.26
 
 
 
 

Свежие блоги

 

Спецпроекты

Все Спецпроекты