Клуб читателей
ГОРДОН
 
Наталья Каплан

Двоюродная сестра украинского кинорежиссера Олега Сенцова, журналистка. 

Пошел четвертый год. Сенцов перестал надеяться и думает, что уже никогда не выйдет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Была в прокуратуре. Наконец-то начались хоть какие-то шевеления по делу. Теперь они готовы снять данные с вышек, чтобы выяснить, кто и где был... Мы просили это сделать 2,5 года назад, хотели использовать данные как доказательства невиновности. Сделать это из России невозможно.

СНБО ввел санкции против следователей и судей. Они не могут въехать в Украину и держать тут деньги. Бедняжечки, у них ведь миллионы в украинских банках.

Политики на вопросы, что делается, чтобы освободить крымских заложников, говорят о военнопленных на Донбассе или просто отмалчиваются.

На просьбу родственников (а заложников уже больше 40) создать отдел или хотя бы выделить человека, который занимался бы только политзаключенными, отказали.

Вопрос поднимается на международном уровне. Ходим по кругу.

Я чувствую себя идиоткой, объясняя на камеру, почему важно писать письма, и отвечая на одни и те же вопросы. Хотелось бы, чтобы ответы были другими, но ответы одни и те же уже несколько лет.

Пошел четвертый год. Олег перестал надеяться и думает, что уже никогда не выйдет.

Источник: Наталья Каплан / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2016 15.50
 
 
 
 

Свежие блоги

 

Спецпроекты

Все Спецпроекты