Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Фабиан изъявила желание спеть с Джамалой на "Евровидении 2017"

Французская исполнительница Лара Фабиан хочет выступить в финале "Евровидения 2017".

Фабиан считает, что выступление Джамалы на "Евровидении 2016" поспособствует возрастанию интереса к истории крымских татар
Фабиан считает, что выступление Джамалы на "Евровидении 2016" поспособствует возрастанию интереса к истории крымских татар
Фото: larafabianofficial / Instagram

Французская певица Лара Фабиан призналась, что ее впечатлил номер Джамалы на "Евровидении 2016", и она хотела бы встретиться с украинской певицей. Об этом Фабиан рассказала в интервью изданию "Сегодня"

По словам певицы, номер Джамалы растрогал ее. Фабиан считает, что выступление украинской участницы поспособствует возрастанию интереса к истории крымских татар.

Французская исполнительница призналась, что хотела бы встретиться с Джамалой лично и могла бы спеть дуэтом с Джамалой в финале "Евровидения 2017".

Лара Фабиан участвовала в конкурсе "Евровидение 1988" и заняла четвертое место.

"Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре в Киеве.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ