Клуб читателей
Бульвар Гордона
16 августа, 2018
 

Познер назвал интервью со Шнуровым самым провальным в своей практике

Телеведущий Владимир Познер заявил, что именно лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров провалил интервью с ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Познер: Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный
Познер: Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный
Скриншот: Первый канал / YouTube

Российский телеведущий Владимир Познер заявил, что самым провальным интервью из тех, которые ему приходилось брать в рамках программы "Познер", считает беседу с фронтменом группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom.

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но — он провалил это интервью!" – заявил телеведущий.

По словам Познера, он знает, что Шнуров называл это интервью скучным. Телеведущий заявил, что он не узнал ничего нового. Он отметил, что в случае провального интервью вина ложится на интервьюера, но это, был "не тот случай".

"Шнур был каким-то беспомощным. У него тряслись руки. Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя", – поделился подробностями Познер.

Шнуров родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Получил образование в Ленинградском инженерно-строительном институте и Реставрационном лицее, три года проучился в Теологическом институте на философском факультете.

Карьеру музыканта он начал в 1991 году. Группа "Ленинград" была создана в 1997 году.

ВИДЕО
Видео: Первый канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2017 11.32
7 июня, 2017 10.30
21 июля, 2017 12.44
28 апреля, 2016 16.30
3 марта, 2016 14.27
28 июня, 2016 12.54
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов