Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 февраля, 2017
 

"Звездные войны" вошли в шорт-лист премии "Оскар"

Фантастическая сага "Звездные войны: Пробуждение силы" будет соревноваться за премию "Оскар" в номинации "Лучшие визуальные эффекты".

За премию Оскар" в той же номинации будут бороться еще девять фильмов
За премию Оскар" в той же номинации будут бороться еще девять фильмов
Фото: kinopoisk.ru

Фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" включили в шорт-лист премии "Оскар". Американская киноакадемия опубликовала список фильмов, претендующих на получение премии "Оскар" в номинации "Лучшие визуальные эффекты". Информацией поделились на сайте премии "Оскар".

В список вошли всего десять картин. Помимо "Звездных войн: Пробуждение силы", это "Мстители: Эра Альтрона", "Мир Юрского периода", "Человек-муравей", британская фантастика "Ex Machina", боевик "Безумный Макс: Дорога ярости", вестерн "Выживший", драма "Прогулка", экранизация "Марсианин" и фильм "Земля будущего".

Номинантов на "Оскар" объявят 14 января 2016 года. Церемония вручения пройдет в театре "Долби" ("Кодак") в Лос-Анджелесе 28 февраля 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2014 23.39
20 декабря, 2015 22.27
15 декабря, 2015 07.00
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов