Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 июня, 2018
 

41-летний испанец намерен через суд доказать,что является сыном Хулио Иглесиаса

Мужчина, который заявляет, что его отец – испанский певец Хулио Иглесиас, провел тест ДНК, использовав биоматериал из мусорного бака.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хулио Игласиас не признает объявившегося сына
Хулио Игласиас не признает объявившегося сына
Фото: EPA

У 73-летнего испанского певца Хулио Иглесиаса объявился 41-летний сын. Об этом пишет Vanitatis.

Житель Валенсии Хавьер Санчес утверждает, что его отец – певец Хулио Иглесиас. Результат теста на отцовство на 99,99% подтвердил его заявление.

С матерью Санчеса, португальской танцовщицей певец вступил в отношения, когда был женат на журналистке и модели Исабель Прейслер.

Результаты ДНК-теста Хулио Иглесиас не признает, поскольку анализ был проведен без его ведома. Материал для проведения генетического анализа был добыт из мусорного бака возле дома певца.

Санчес намерен подать иск в суд и провести тест на отцовство еще раз.

От брака с Прейслер у Иглесиаса есть трое детей: дочь Мария Исабель, сыновья Хулио Иглесиас-младший и Энрике. От Миранды Рейнсбургеру певца есть сыновья Гильермо, Мигель Алехандро, Родриго и две дочери-близнеца: Виктория и Кристина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2017 11.30
30 июня, 2017 11.34
29 июня, 2017 11.05
29 июня, 2017 10.38
26 июня, 2017 10.59