Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Адвокат Добровинский заявил, что деньгами на лечение Фриске распоряжалась ее мать – СМИ

По информации издания Starhit, адвокат Александр Добровинский заявил, что располагает информацией, которая прольет свет на исчезнувшие миллионы рублей, собранные на лечение умершей певицы Жанны Фриске.

Оставшиеся после смерти Фриске деньги, собранные на ее лечение, до сих пор не найдены
Оставшиеся после смерти Фриске деньги, собранные на ее лечение, до сих пор не найдены
Фото: Жанна Фриске / "ВКонтакте"

Адвокат Александр Добровинский сообщил, что тайна исчезновения денег, собранных на лечение умершей от рака певицы Жанны Фриске, может быть раскрыта. Об этом собщает Starhit.

По сообщению издания, к этому заявлению позже добавилась информация, что средствами распоряжалась мать певицы, Ольга Владимировна.

Представитель семьи Фриске, который попросил не называть его имени, заявил, что существует адвокатская этика и закрытая следственная информация, а также что адвокат Добровинский должен публично сказать, откуда у него появилась информация.

Добровинский удалил пост на своей странице в Facebook, в котором заявил, что вскоре обнародует новые факты о пропаже миллионов и о том, что деньгами на лечение певицы могла распоряжаться ее мама.

Ранее благотворительный фонд Русфонд передал нотариусу заявление о своих претензиях на наследство умершей 15 июня 2015 года певицы Жанны Фриске.

После объявленной российским "Первым каналом" акции в поддержку Фриске было собрано 69,2 млн руб. на лечение звезды. Более 11,6 млн руб. перевели в клинику Майами, где она проходила лечение. 32,6 млн отправили на лечение детей с онкологическими заболеваниями, по договоренности с Фриске. Оставшиеся 25 миллионов поступили на личный банковский счет певицы, поскольку по российскому закону благотворительный фонд не имеет права больше года удерживать целевые пожертвования. Взамен должны были приходить отчеты о тратах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2016 09:59
3 марта, 2016 10:21
17 декабря, 2015 10:35