Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Агутин показал старшую дочь Полину

Певец Леонид Агутин поздравил дочь с днем рождения и показал совместный с ней снимок.

Агутин --- дочери: Не знаю, в кого ты такая добрая, умная и искренняя. В кого настолько?
Агутин --- дочери: Не знаю, в кого ты такая добрая, умная и искренняя. В кого настолько? 
Фото: agutinleonid / Instagram

Певец Леонид Агутин поделился семейным снимком. Совместное фото с дочерью Полиной он разместил на своей странице в Instagram.

"Поленька, я хорошо помню этот день. Я стал отцом. В первый раз. Тогда, 12-го марта 1996 года, моя жизнь изменилась навсегда. Родилась моя Поленька, моя старшенькая. Я горжусь тобой, восхищаюсь твоими успехами, переживаю за тебя, люблю тебя и скучаю по тебе. Не знаю, в кого ты такая добрая, умная и искренняя. В кого настолько? Поздравляю тебя с днем рождения! С двадцатилетием! Молюсь за твое счастье, здоровье и удачу в этой жизни! Я всегда рядом. Ты знаешь", – написал Агутин. 

20-летняя Полина – дочь Агутина и балерины Марии Воробьевой. С матерью и отчимом она живет во Франции. От брака с певицей Анжеликой Варум у Агутина есть 17-летняя дочь Елизавета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 17:15
15 января, 2016 10:30
1 декабря, 2015 12:27