Клуб читателей
Бульвар Гордона
26 мая, 2017
 

Ахмадов и Билык исполнили песню "Нас нет" дуэтом

Стилист и режиссер Аслан Ахмадов, отец младшего сына певицы Ирины Билык опубликовал запись песни "Нас нет" в дуэте с певицей. Композицию они исполнят на концерте Билык в Киеве.

Ахмадов: Друзья, хочу поделиться с вами подарком, который сделала моя любимая Ирина Билык, в день моего рождения, наш дуэт "Нас нет"
Ахмадов: Друзья, хочу поделиться с вами подарком, который сделала моя любимая Ирина Билык, в день моего рождения, наш дуэт "Нас нет"
Фото: Aslan Ahmadov / Facebook

Стилист и режиссер Аслан Ахмадов, отец младшего сына Ирины Билык поделился записью песни "Нас нет", которую певица Ирина Билык исполнила в дуэте с ним.

"Друзья, хочу поделиться с вами подарком, который сделала моя любимая Ирина Билык, в день моего рождения, наш дуэт "Нас нет". 23-го апреля, мы исполним эту песню во время сольного юбилейного концерта Ирины в Киеве! Вечер обещает быть незабываемым, как и все, что связано у меня с прекрасной Ириной!", – написал Ахмадов

9 декабря Билык сообщила о том, что снова стала матерью. Ее сына Табриза родила суррогатная мать, имени которой певица не назвала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2015 10.12
9 декабря, 2015 22.33
10 декабря, 2015 10.23  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk