Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 апреля, 2018
 

Экс-супруга обвинила Шовковского в воровстве

Бывшая супруга экс-вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского, дизайнер Ольга Аленова заявила, что он в 2016 году намеревался выгнать из дому ее мать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аленова о Шовковском: После его визита из дома пропали ценные вещи и документы
Аленова о Шовковском: После его визита из дома пропали ценные вещи и документы
Фото: Olga Alonova / Facebook

Украинский дизайнер Ольга Аленова обвинила бывшего мужа, экс-вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского в краже у нее ценных вещей и автомобиля. Об этом она написала в письме, которое прислала программе ТСН.

Аленова заявила, что Шовковский не в первый раз приезжает на территорию ее домовладения вместе со своей сожительницей.

"Шовковский ранее проживал в этом доме и знает, как проникнуть на территорию. Так, в 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: "Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!" После его визита из дома пропали ценные вещи и документы. Также угнал автомобиль Range Rover Discovery 2015. Стоит сказать, именно этот автомобиль он приобрел для дочери во исполнение договора о расходах на содержание ребенка, однако сам же его и забрал", – заявила бывшая жена футболиста.

Аленова отметила, что камней в Шовковского ее мать не бросала.

"Это была земля из вазонов. Никакого огнестрельного оружия в доме нет. Зная то, что сожительница увлекается оружием и является вместе с Шовковским совладелицей тира, мама сделала несколько предупредительных выстрелов в воздух, дабы ее прогнать. На видео, которое Шовковский обнародовал, видно, что в него она не целилась и не стреляла", – заявила она.

Также дизайнер заявила, что не запрещает бывшему мужу видеть дочь.

"Я как мать никоим образом не препятствую общению между дочерью и ее отцом. Судебными решениями закреплено, что дочь проживает со мной, а отец имеет право с ней видеться. В то же время в большинстве случаев отец не приезжает за дочерью, а занимается собственными делами", – отметила она.

По заявлению экс-вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского, его бывшая теща, Любовь Аленова, трижды выстрелила в него из пистолета.

Шовковский официально развелся с Ольгой Аленовой в октябре 2015 года. Бывшая супруга футболиста заявляла, что отец продолжал общаться с дочерью, после того как пара уже разошлась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2018 15.51
15 августа, 2017 15.00
9 ноября, 2016 23.50
19 октября, 2016 12.57
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов