Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

Алибасов показал, как бы выглядел "золотой состав" группы "На-на" в старости

Продюсер Бари Алибасов показал "золотой состав" группы "На-На" в "состаренном" гриме.

Алибасов: И через 50 лет группа "На-На" будет блистать на сцене своей молодостью, энергией и потрясающей физической подготовкой. Так мы думали 10 лет назад, но двое из них ушли на пенсию раньше
Алибасов: И через 50 лет группа "На-На" будет блистать на сцене своей молодостью, энергией и потрясающей физической подготовкой. Так мы думали 10 лет назад, но двое из них ушли на пенсию раньше
Фото: bari_alibasov / Instagram

Продюсер группы "На-на" Бари Алибасов показал фото "состарившихся" участников коллектива. Фото он разместил на своей странице в Instagram.

"И через 50 лет группа "На-На" будет блистать на сцене своей молодостью, энергией и потрясающей физической подготовкой. Так мы думали 10 лет назад, но двое из них ушли на пенсию раньше. На фото: Павел Соколов, Слава Жеребкин, Владимир Политов и Владимир Асимов", – написал Алибасов.

Сейчас группа "На-На" выступает в обновленном составе: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Леонид Семидьянов, Михаил Игонин, Павел Воробьев.

В феврале 2016 года молодая супруга 69-летнего продюсера Бари Алибасова, 29-летняя Виктория Максимова родила ему сына.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ