Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Андрей Сапунов покидает "Воскресение"

Музыкант Андрей Сапунов уходит из группы "Воскресение" на фоне ситуации с концертом в оккупированном Россией украинском Крыму.

Сапунов ранее отказался ехать в оккупированный Крым
Сапунов ранее отказался ехать в оккупированный Крым
Фото: .voskresenie.ru

Музыкант Андрей Сапунов уходит из группы "Воскресение" на фоне ситуации с концертом в оккупированном Россией украинском Крыму. Об этом сообщает "Газета.ru".

Он покинет коллектив в конце апреля. Сапунов заявил, что причины для ухода копились долго, и ситуация вокруг выступления в Симферополе стала последней каплей: музыкант отказался выступать в оккупированном Крыму.

Старший брат Сапунова, Владимир, останется директором "Воскресения" и "Машины Времени". А Андрей Сапунов продолжит карьеру сольным проектом.

Сапунов — гитарист, басист, певец, композитор, принимал участие в записи всех альбомов группы "Воскресение", начиная с 1979 года.

Во время выступления "Воскресения" в Симферополе в участников группы бросили яйца после того, как один из участников группы назвал со сцены Крым оккупированным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2016 17:16
11 февраля, 2016 16:55