Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 сентября, 2017
 

Ани Лорак причислили к "российской семье"

Украинская певица Ани Лорак поздравила греческого бизнесмена Илиаса Кокотоса с днем рождения, а он в ответ назвал ее, российского певца Филиппа Киркорова и его отца Бедроса своей "российской семьей".

Ани Лорак и Киркоров для бизнесмена стали "российской семьей"
Ани Лорак и Киркоров для бизнесмена стали "российской семьей"
Фото: Ани Лорак / Facebook

Греческий бизнесмен Илиас Кокотос на своей странице в Instagram опубликовал фото празднования своего дня рождения. На снимке рядом с Кокотосом – Филипп и Бедрос Киркоровы, а также украинская певица Ани Лорак.

"Праздную свой день рождения с моей российской семьей. Спасибо, Филипп Киркоров и Ани Лорак", – подписал снимок бизнесмен.

Ани Лорак выступила на фестивале "Новая волна 2015". Она выходила на сцену с Эросом Рамазотти и Григорием Лепсом, въезд которому на территорию Украины запрещен.

А за кулисами украинская певица позировала с Валерией, которую в 2014 году не пустили на "Новую волну" в Юрмалу в связи с ее высказываниями в поддержку аннексии Крыма.

Теги: Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2014 21.21
6 октября, 2015 09.42
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов