Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 июня, 2018
 

Анисина ждет третьего ребенка от Джигурды и получит наследство от Браташ

Российская фигуристка Марина Анисина сообщила, что снова беременна от актера Никиты Джигурды, и рассказала, что они с супругом выиграли судебный процесс по делу о наследстве Людмилы Браташ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анисина: Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей!
Анисина: Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей!
Фото: marinanisina / Instagram

Российская фигуристка Марина Анисина беременна третьим ребенком от актера Никиты Джигуды и станет вместе с ним обладательницей наследства убитой бизнесвумен Людмилы Браташ. Об этом она сообщила в Instagram. 

"Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей!" – написала она.



"Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил половину детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас!" – написала фигуристка.



Ранее Анисина призналась, что помирилась с Джигурдой.

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У них есть сын Мик-Анжель-Крист, родившийся в 2009 году, и дочь Эва-Влада, которая родилась в 2010-м.

Анисина стала инициатором расставания с супругом и получила развод 29 ноября 2016 года

Ранее Джигурда заявил, что Браташ сама просила вступить с ней в интимную связь.

Бизнесвумен, крестную сына Джигурды и Анисиной Людмилу Браташ, нашли мертвой в Москве.

Джигурда доказывал, что Браташ завещала ему многомиллионное наследство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2017 13.24
28 февраля, 2017 10.30
30 ноября, 2016 09.44
19 декабря, 2016 16.44
15 ноября, 2016 10.57
7 декабря, 2016 15.48
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов