Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 сентября, 2017
 

Анна Завальская, экс-участница "Алиби", стала мамой

Певица Анна Завальская родила первенца. Пол и данные о росте и весе ребенка не уточняются.

Завальская: Высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента!
Завальская: Высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! 
Фото: Анна Завальская / Facebook

Певица Анна Завальская, участница дуэта "Алиби", родила первенца. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький "тайный агент" появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!" – написала певица.

Также стало известно о том, что второй ребенок родился у певицы Ирины Билык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2015 00.03
9 декабря, 2015 22.33
9 декабря, 2015 10.05