Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 сентября, 2017
 

Бедрос Киркоров: Я сказал, что развелся, но при этом выругался матом

Отец певца Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров утверждает, что не намерен расторгать брак с женой Людмилой Смирновой, а его заявления о расставании с ней были шуткой.

Бедрос Киркоров:Я пошутил, что развожусь
Бедрос Киркоров:Я пошутил, что развожусь
Фото: Бедрос Филиппович Киркоров / "ВКонтакте"

Бедрос Киркоров, отец певца Филиппа Киркорова, опроверг информацию СМИ о разводе с женой Людмилой Смирновой.

По его словам, на презентации клипа "Индиго" Филиппа Киркорова, он сначала танцевал с Татьяной Рыбак, супругой директора и друга Филиппа. А потом к нему подошла еще одна женщина по имени Татьяна. Она президент благотворительного фонда. Когда Киркоров-старший разговаривал с ней, у него спросили, развелся ли он с женой, передает "Комсомольская правда".

Тогда Киркоров сказал, что да, развелся. Но при этом был возмущен и выругался матом. На самом деле слова о разводе были шуткой.

Жена Киркорова Людмила прочла новости в сети. По словам Киркорова, они посмеялись, поскольку разводиться не планируют.

Супруга Бедроса Киркорова планировала приехать на презентацию клипа "Индиго" Филиппа Киркорова, но ее задержали личные дела в Новгороде.

На Смирновой Киркоров женат с 1997 года. Он женился через три года после смерти первой супруги Виктории, матери Филиппа Киркорова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2015 17.14
9 ноября, 2015 14.12
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов