Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 февраля, 2017
 

Бэкхема смутило звание самого сексуального мужчины года от журнала People

Экс-футболист и дизайнер Дэвид Бэкхем считает, что выглядит на обложке глянцевого журнала People так, будто недавно проснулся.

Бэкхем: Дети будут смеяться --- папа выглядит на обложке так, как обычно по утрам!
Бэкхем: Дети будут смеяться --- папа выглядит на обложке так, как обычно по утрам!
Фото: EPA

Экс-футболист и дизайнер Дэвид Бэкхем был назван самым сексуальным мужчиной 2015 года по версии журнала Maxim. Фото обложки, которая вышла с фотографией Бэкхема, сам он разместил на своей странице в Instagram.

"Я думал, что мое время прошло, но благодарю журнал People за награду и комплимент! Я всегда немного смущаюсь, когда получаю эти награды, но это приносит счастье моей маме. А дети будут смеяться, так как они увидят, что папа выглядит так, как обычно дома по утрам", – написал Бэкхем.

В рейтинге самых сексуальных мужчин 40-летний Бэкхем обошел 34-летнего певца и актера Джастина Тимберлейка и 37-летнего актера Райда Скотта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 12.20
5 февраля, 2014 22.29
8 октября, 2015 17.15  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов