Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Белорусского участника "Евровидения 2016" певца IVANa укусил волк

Участника от Беларуси, певца Александра Иванова, за руку "прихватил" волк во время подготовки номера для "Евровидения 2016".

IVAN представит номер с хищниками
IVAN представит номер с хищниками
Фото: IVAN. Саша Иванов. Александр Иванов / Facebook

Белорусский певец IVAN во время репетиции номера для "Евровидения 2016" пострадал от укуса волка. Об этом сообщает Starslife.

Продюсер певца Виктор Дробыш прокомментировал инцидент, сказав, что работать с дикими животными нелегко и очень опасно. По его словам, он боялся даже находиться рядом с ними, а его подопечного волк прихватил. Дробыш уверен, что искусство требует жертв, и считает, что благодаря таким экспериментам его подопечный быстрее состоится как артист.

Певец должен получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену "Евровидения" хищников.

Ранее сообщалось, что во время стрельбы из лука белорусский участник поранил до крови руку.

Украину на "Евровидении 2016" будет представлять певица Джамала с песней "1944". 

Согласно опубликованным на сайте телеканала СТБ данным, Джамала получила 37,77% голосов зрителей, The Hardkiss – 21,11%, SunSay – 18,2%, Pur:Pur – 13,58%, "НеАнгелы" – 5,94% и Brunettes Shoot Blondes – 3,4%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2016 13:40
21 февраля, 2016 23:30 |обновлено