Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Бенюк и Сумская стали супругами

В столице прошла премьера фильма "Теперь я буду любить тебя".

Ольга Сумская и Богдан Бенюк
Ольга Сумская и Богдан Бенюк
Фото: Пресс-служба

В кинотеатре CINEMA CITI состоялась премьера украино-грузинской комедийной мелодрамы "Теперь я буду любить тебя" с Ольгой Сумской и Богданом Бенюком в главных ролях. Оценить картину пожаловало много звездных гостей: Наталья Сумская, Лариса Кадочникова и Римма Зюбина, актеры Дмитрий Ступка и Виталий Борисюк, телеведущая Соломия Витвицкая и другие.


p_001____
Наталья Сумская пришла на премьеру поддержать младшую сестру Ольгу. Фото: Пресс-служба


Кроме Богдана Бенюка и Ольги Сумской, которые играют супругов, в картине задействованы молодые актеры Кристина Киселева, Арина Анпилогова и Георгий Масхарашвили.  


y_002_1
Богдан Бенюк ради съемок фильма не брился несколько дней и сделал себе новую стрижку. Фото: Пресс-служба


Богдан Бенюк предстанет не в образе комедийного актера, каким его привыкла видеть публика, а серьезным неулыбчивым мужчиной. Для съемок в картине актеру пришлось изменить привычную для него стрижку, отрастить волосы и не бриться несколько дней.


p_006____
Римма Зюбина и Ольга Сумская. Фото: Пресс-служба


А Ольгу Сумскую режиссер заставил сниматься практически без грима. "Создатели картины настаивали на минимальном макияже и контролировали, чтобы я тайком не накрасила ресницы, – посетовала украинская Роксолана, исполнившая в новой ленте супругу главного героя, у которой появился кавалер – импозантный молодой грузин. – Конечно же, для работы я могу принять любой формат роли, согласиться на любой – даже самый смешной грим, но здесь мне казалось, что я должна быть более женственной и соблазнительной, а для такого образа без хорошего макияжа не обойтись. В итоге, посмотрев отснятый материал, я убедилась, что создатели картины были правы. Талантливых продюсера и режиссера надо слушать!"

Актриса призналась, что ей понятны чувства и переживания главной героини, поскольку много лет назад она также пережила разочарование и крах любовных отношений. В фильме ее героиня встречает старую любовь, человека, которого она много лет не видела. Ей кажется, что она может вернуть любовь, которую много лет назад потеряла. Она уходит от персонажа Богдана Бенюка в поисках утраченного когда-то счастья. "В принципе, это моя история, только 20 с лишним лет назад, те же страсти, – говорит Ольга Сумская, – это безумно тяжело переживать, когда ты понимаешь, что любовь исчезла, как будто ее и не было. И когда-то родной человек вдруг становится чужим! Его место занимает молодой, страстный, талантливый... и ты ничего с этим не можешь поделать".


p_015____
Продюсер картины Елена Фетисова рассказала, что картину из-за кризиса останавливали несколько раз. Фото: Пресс-служба


Работа над ироничной мелодрамой "Теперь я буду любить тебя" длилась более четырех лет. Проект был запущен в производство в 2011 году, но из-за финансовых трудностей работу приостанавливали несколько раз. "В конце 2014-го мы вернулись к работе над картиной, – говорит продюсер Елена Фетисова. – Съемочный процесс длился около трех месяцев и совпал с веерными отключениями электричества по всей Украине. В целом на съемочной площадке более 30 раз выключался свет. В павильоне было очень холодно, актеры и вся съемочная группа страшно мерзли, но никто не заболел".


p_005__
Актриса Наталья Сумская. Фото: Пресс-служба



p_012__
Дмитрий Ступка пришел на премьеру в гордом одиночестве. Фото: Пресс-служба



p_009__
Звездный пластический хирург Ростислав Валихновский. Фото: Пресс-служба



p_011____
Телеведущая Соломия Витвицкая с мужем, режиссером Владом Кочатковым. Фото: Пресс-служба



p_008__
Влада Литовченко похвасталась дорогущей сумкой марки Chanel. Фото: Пресс-служба


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000