Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Беременная Фреймут будет вести шоу "На ножах" на "1+1"

В проекте "На ножах" ведущая Ольга Фреймут будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет заведениям выйти на новый уровень.

По словам Фреймут, она будет спасать заведения, находящиеся "при смерти"
По словам Фреймут, она будет спасать заведения, находящиеся "при смерти"
Фото: Ольга Фреймут / Facebook

По концепции проекта "На ножах", за 5 дней телеведущая Ольга Фреймут вместе с командой экспертов превратит в успешное заведение, которое ранее находилось на грани краха. Об этом сообщается на сайте "1+1".

Фреймут, которая сейчас беременна вторым ребенком, прокомментировала свою новую работу. По ее словам, часто дела "вянут", когда команда ресторана находится "на ножах" или от усталости хозяева заведения не видят элементарных ошибок. Она сказала, что команда проекта будет помогать ресторанам, которые находятся "при смерти". 

Над проектом работают психологи, дизайнеры интерьера, а также ресторатор Дима Борисов.

Недавно Фреймут показала, как готовится к новому проекту, читая книги в Национальной научной библиотеке Украины имени В. И. Вернадского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 11:45
18 ноября, 2015 13:37