Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Безрук: Никогда не позиционировала себя как "щиру українку"

Украинская певица и актриса Галина Безрук заявила, что переехала в РФ, поскольку там живет ее возлюбленный.

Безрук считает, что глупо ехать на территорию "врага", зарабатывать деньги и при этом ожидать, что тебе как маленькому ребенку будут все прощать
Безрук считает, что глупо ехать на территорию "врага", зарабатывать деньги и при этом ожидать, что тебе как маленькому ребенку будут все прощать
Фото: Галя Алексеева-Безрук / "Вконтакте"

По словам актрисы и певицы Галины Безрук, в Москве все восторгаются тем, что Украина – талантливая страна, и что мастерства у нее лично как у украинской актрисы хватает наряду с русскими актерами. Об этом она рассказала в интервью "Телекритике".

"Единственная моя проблема в том, что среди профессионалов меня иногда выдает украинский акцент. Мне делают по этому поводу замечания. Работаю над собой", – говорит она.

Безрук рассказала, что некоторые известные украинские актеры приезжали работать на русские площадки и устраивать дебоши на политические темы. Как сказала актриса, глупо ехать на территорию "врага", зарабатывать деньги и при этом ожидать, что тебе как маленькому ребенку будут все прощать.

Безрук заявила, что сталкивается с агрессией со стороны своих украинских знакомых – ей говорили, что она неправильно живет, вышла замуж за русского и что она предатель украинского народа.

Актриса заявила, что она родом с Донбасса, училась в русской школе и никогда не позиционировала себя как "щиру українку" и не была националисткой.

Безрук подчеркнула, что, на ее взгляд, Украина и РФ – родные страны. По словам певицы, в РФ она уехала к любимому человеку, и если бы ее муж жил в Украине, она никогда отсюда не уехала бы.

Безрук представляла Украину на фестивале "Новая волна 2016" и заняла второе место.

Безрук в первый конкурсный день получила от судей "Новой волны" максимальный бал – 143, благодаря чему сразу стала лидером фестиваля. Во второй день ей также ставили самый высокий балл.

Певица заявила, что ей была бы понятна обозленность, вызванная ее участием в "Новой волне" в Сочи, если бы она защищала честь РФ, но она представляет Украину, свою Родину.

Недавно она заявила, что  будет петь в РФ, вопреки недовольству этим в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2016 16:44
15 сентября, 2016 12:14
9 сентября, 2016 08:30
7 сентября, 2016 12:04  
5 сентября, 2016 13:20  
18 августа, 2016 09:55