Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Безрукова работала моделью Зверева и снималась в "чешской "Иронии судьбы", получившей "Оскара"

Актриса Ирина Безрукова выходила на подиум вместе с Кириллом Андреевым, участником группы "Иванушки International".

Безрукова исполнила роль в фильме "Коля", который получил "Оскара"
Безрукова исполнила роль в фильме "Коля", который получил "Оскара"
Фото: bezirina / Instagram

Актриса Ирина Безрукова стала приглашенным редактором ноябрьского номера российского журнала "Hello". В связи с этим она поделилась малоизвестными фактами своей жизни.

Безрукова рассказала, что снималась в чешском фильме "Коля" режиссера Яна Сверака, который в 1996 году получил "Оскара" как лучший фильм года на иностранном языке. В Чехии актрису узнают на улице, потому как эта картина популярна там так же, как на постсоветском пространстве "Ирония судьбы".

Безрукова также вспомнила свое модельное прошлое. Она рассказала, что выходила на подиум вместе с Кириллом Андреевым из группы "Иванушки International". А два года она работала моделью по стрижкам у стилиста Сергея Зверева.

Ирина Безрукова развелась со своим мужем актером Сергеем Безруковым осенью 2015 года. Отношения супругов стали напряженными после смерти сына актрисы Андрея от первого брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2015 17:20
2 июля, 2015 12:55