Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Бибер: Я сильно истощен, у меня практически депрессия

Певец Джастин Бибер заявил об эмоциональном истощении и отменил встречи со своими фанами.

Бибер: Каждый раз мне приходится ощущать на себе давление других людей, их представлений о том, каким я должен быть. Это уже для меня слишком
Бибер: Каждый раз мне приходится ощущать на себе давление других людей, их представлений о том, каким я должен быть. Это уже для меня слишком
Фото: justinbieber / Instagram

Певец Джастин Бибер отказался от фан-встреч с поклонниками. Пост он разместил на своей странице в Instagram.

"Ребята, я вас люблю. Но я отменяю все мои встречи с вами. Мне нравится общаться с такими замечательными людьми, как вы, но после общения я чувствую себя осушенным, переполненным чужой энергией и несчастным... Я хочу делать людей счастливыми, заставлять их улыбаться, но не во вред себе. Я сильно истощен, у меня практически депрессия... Каждый раз мне приходится ощущать на себе давление других людей, их представлений о том, каким я должен быть. Это уже для меня слишком. Никогда не хотел вас обидеть, но лучше я буду радовать вас своими шоу и альбомами. Не могу выразить, как сильно я сожалею, но при этом я все же хочу остаться в здравом уме, чтобы дарить вам такие шоу, которых вы еще никогда не видели", – написал Бибер.

Осенью 2015 года представители Бибера объявили, что теперь можно сделать платное селфи с ним. Эта услуга обойдется в $2 тыс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2016 12:32
14 марта, 2016 14:52
17 ноября, 2015 10:54