Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Билык поделилась снимком, сделанным отцом ее ребенка Ахмадовым. Фото

Певица Ирина Билык на странице в социальной сети опубликовала фото, которое сделал отец ее ребенка Табриза, стилист и режиссер Аслан Ахмадов.

Билык: Мой любимый Человек! Асланчик! Этой весной я хочу, чтобы все женщины Вселенной чувствовали то, что чувствую я, когда ты смотришь на меня через маленькое окошко фотокамеры!
Билык: Мой любимый Человек! Асланчик! Этой весной я хочу, чтобы все женщины Вселенной чувствовали то, что чувствую я, когда ты смотришь на меня через маленькое окошко фотокамеры!
Фото: Ирина Билык / Facebook

Певица Ирина Билык поделилась эмоциями от позирования перед фотокамерой отца своего младшего сына Табриза, режиссера и стилиста Аслана Ахмадова. Снимком она поделилась на своей странице на Facebook.

"Весна приходит... Мой любимый Человек! Асланчик! Этой весной я хочу, чтобы все женщины Вселенной чувствовали то, что чувствую я, когда ты смотришь на меня через маленькое окошко фотокамеры! Я самая счастливая! С первым днем весны всех", – написала Билык.

9 декабря стало известно о том, что Ирина Билык стала мамой во второй раз. Сына от стилиста Аслана Ахмадова ей родила суррогатная мать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 17:52  
28 декабря, 2015 01:00
14 декабря, 2015 13:01