Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Боярская заявила, что не намерена разводиться с Матвеевым

Актриса Елизавета Боярская заверила, что в ее супружеских отношениях с актером Максимом Матвеевым все в порядке.

Боярская считает, что носить или не носить обручальные кольца личный выбор каждой пары
Боярская считает, что носить или не носить обручальные кольца – личный выбор каждой пары
Фото: kinopoisk.ru

Актриса Елизавета Боярская назвала информацию о расставании с актером Максимом Матвеевым неожиданной и беспочвенной. Об этом она рассказала журналу Hello.

По ее словам, когда они с Матвеевым поженились, жили на два города, сейчас обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездят в Санкт-Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности. Боярская добавила, что так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского Художественного театра, а она – актрисой петербургского Малого Драматического театра.

Она рассказала, что у них очень напряженные графики, они не ходят на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, не носят обручальные кольца, считая, что это личное дело каждого человека.

Ранее издание Starhit заявило, что Боярская и Матвеев расстались. При этом источник сослался на инсайдеров из театров, в которых работают актеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 19:15
11 апреля, 2016 14:24
3 января, 2016 19:00