Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Бузову осудили за серьги в ушах собак

Телеведущая и экс-участница реалити-шоу "Дом 2" Ольга Бузова показала своих собак с серьгами в ушах. Пользователи сети осудили такие эксперименты с внешностью животных.

Бузову осудили за серьги в ушах собак / Бульвар Гордона

Фото: buzova86 / Instagram

Телеведущая и экс-участница реалити-шоу "Дом 2" Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram фото с домашними питомцами – собаками Евой и Челси.

"Только приехала после еще одних съемок домой. Идем с "тябаками" гулять", – подписала фото Бузова.

Уши собак украшают сережки. Пользователи сети обратили внимание на этот аксессуар и их возмутило то, что Бузова сделала животным проколы в ушах.

"Да ладно!!! У них уши проколоты??? Ппц", – написала porubova.nastya.

"Боже,бедные собаки", – прокомментировала melkonyans_tm_.

"Ага, правда, что ль, уши проколоты? Вот идиотизм", – написала ge_roi_ka.

Некоторые пользователи считают, что это не серьги, а стразы, которые наклеивают на уши без проколов. Тем не менее и такие украшения ветеринары считают излишеством, сообщает "Собаки в Туле". Подобные аксессуары хозяин собаки использует для собственной забавы, а не для здоровья питомца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2015 18:12
24 сентября, 2015 10:56
26 ноября, 2015 16:16