Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Чехова и ее супруг Баблишвили гастролируют на Донбассе

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, проехали по городам Донбасса с гастрольным туром.

Чехова: Главное быть здесь и сейчас. Проживать на полную катушку данный момент. И меньше беспокоиться о завтра... Ведь не факт, что оно вообще наступит
Чехова: Главное – быть здесь и сейчас. Проживать на полную катушку данный момент. И меньше беспокоиться о завтра... Ведь не факт, что оно вообще наступит
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили гастролируют на Донбассе. Снимки путешествия Чехова разместила на своей странице в Instagram.

"Вписалась в артемовский пейзаж. Весна в самом разгаре, нос отморозила", – прокомментировала Чехова.

"Краматорские качели... Жизнь – она такая... то вверх, то вниз. То полет, то падение. Главное – быть здесь и сейчас. Проживать на полную катушку данный момент. И меньше беспокоиться о завтра... Ведь не факт, что оно вообще наступит..." – написала она.

"Отыграли спектакль в Славянске! Гостеприимнейший зритель. Вот вам наш любвеобильный коллажик", – написала она.

Украинский тур Чеховой начался осенью 2015 года. Она выступала в Полтаве, Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и Херсоне. 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 14:00
28 января, 2016 15:50
24 ноября, 2015 10:46