Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Чехова примерила черную вуаль

Телеведущая Анфиса Чехова показала снимки из новой фотосессии и рассказала, как человеку не потерять себя.

Чехова: Нам по-настоящему подвластно только то, что скрыто внутри нас!
Чехова: Нам по-настоящему подвластно только то, что скрыто внутри нас! 
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в Instagram разместила снимки из новой фотосессии. Она примерила ретро-образ, покрыв лицо черной вуалью.

Чехова сопроводила фото философскими размышлениями. 

"Самое страшное – это потерять себя! Деньги, друзья, возможности, вещи, работа, любовь – мы можем всего этого лишиться... Но, если связь с самим собой не потеряна, то со временем мы снова обрастем новыми вещами, людьми, делами", – уверена телеведущая.

"Нам по-настоящему подвластно только то, что скрыто внутри нас! Вот то, что мы можем изменить! А вместе с этим начнет меняться и мир вокруг нас! Прекрати ненавидеть и ты обретешь любовь! Перестань осуждать и ты найдешь понимание! Оставь других в покое и ты получишь шанс разглядеть себя! Будь добр к себе и другим и жизнь будет к тебе добра! Не держись за то, что тебе не принадлежит, и оно не поспешит тебя покинуть", – советует Чехова.

Страницы Анфисы Чеховой в соцсетях не так давно взломали хакеры. По словам ведущей, они остались без наживы, поскольку никаких интимных фото в соцсетях она не хранит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ