Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

Чеховой кролики изодрали руки в кровь во время фотосессии

Телеведущая Анфиса Чехова позировала для фотосессии с бабочками и кроликами. Последние, по словам ведущей, изодрали ей руки в кровь.

Чехова: Несмотря на то, что руки изодраны кроликами в кровь, думаю, на выходе меня ждет куча красивейших фото
Чехова: Несмотря на то, что руки изодраны кроликами в кровь, думаю, на выходе меня ждет куча красивейших фото
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова приняла участие в фотосессии в двух образах: с кроликами и бабочками. Снимками она поделилась на своей странице в Instagram.

По словам Чеховой, кролики изодрали ей руки в кровь.

"Какую же милейшую фотосессию мы сейчас делаем с чудесными девульками. А еще с кроликами и бабочками. И, несмотря на то, что руки изодраны кроликами в кровь, думаю, на выходе меня ждет куча красивейших фото. Как же приятно работать с позитивными и талантливыми людьми! Душа поет", – написала она.

Ранее Чехова показала видео, на съемках которого не использовала тон для лица. Оказалось, что кожа ведущей густо пигментирована "веснушками". Ранее телеведущая не показывала кожу в таком "обнаженном" виде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 17:18
28 октября, 2015 14:00
19 ноября, 2015 14:51