Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 августа, 2018
 

Человек, называющий себя родственником Агузаровой, заявил, что она наполовину осетинка и скрывает настоящего отца

По словам Сослана Агузарова, троюродного брата певицы Жанны Агузаровой, она отказалась общаться со своими родственниками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Агузарова, по словам человека, назвавшегося ее братом, отказалась от общения с семьей
Агузарова, по словам человека, назвавшегося ее братом, отказалась от общения с семьей
Скриншот: aguzarova.com

Сослан Агузаров, называющий себя троюродным братом певицы Жанны Агузаровой, заявил, что ее настоящий отец бесследно исчез. Об этом он рассказал в интервью изданию Starhit.

Как заявил Агузаров, отца певицы зовут Георгий, а не Хасан, официально они с матерью исполнительницы, Людмилой, расписаны не были, а через некоторое время совместного проживания мать Агузаровой вместе с дочерью сбежали из дома. По словам "брата" исполнительницы, ее отец после их ухода начал сильно пить, а через полгода бесследно исчез.

Сослан Агузаров рассказал, что его семья пыталась пойти на контакт с певицей – на концерте группы "Браво" подошли к ней, но Агузарова заявила, что у нее нет родственников из Осетии, а по происхождению она еврейка.

Друг исполнительницы Павел рассказал, что сейчас певица живет в США, иногда приезжает в Санкт-Петербург, где всегда посещает Эрмитаж.

7 июля Агузарова отпраздновала 55-летие. Карьеру она начала в 1983 году как вокалистка группы "Браво".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2017 15.31
2 мая, 2017 17.59
12 июля, 2017 11.25
5 июля, 2017 18.01
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов