Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 ноября, 2017
 

Чета Парцхаладзе объявила о разводе

Политик Лев Парцхаладзе и "Мисс Украина 2004" Леся Парцхаладзе разводятся.

Парцхаладзе: Мы приняли решение сообщить о нашем разводе, так как не считаем необходимым скрывать этот факт от общественности
Парцхаладзе: Мы приняли решение сообщить о нашем разводе, так как не считаем необходимым скрывать этот факт от общественности
Фото: Lesya Matveeva-Partskhaladze / Facebook

Супруги – модель Леся Матвеева-Парцхаладзе и политик Лев Парцхаладзе – объявили о разводе. Пост Леся Парцхаладзе разместила на своей странице в Facebook.

"Наша со Львом совместная история продлилась десять лет. В эти дни она заканчивается.
Наш брак подарил нам двух замечательных детей и массу прекрасных воспоминаний. В скором времени мы продолжим наше общение в статусе добрых друзей, которые всегда поддержат и помогут друг другу. Мы благодарны нашим родным, близким и друзьям, которые с пониманием отнеслись к нашему взвешенному решению. Спасибо вам за то, что вы рядом, это очень ценно для нас. Мы приняли решение сообщить о нашем разводе, так как не считаем необходимым скрывать этот факт от общественности. Взамен просим лишь понимания и толерантности", – написала она.



У Парцхаладзе есть дочь Ангелина, сын Егор от Леси Матвеевой-Парцхаладзе и сын Давид от первой жены, модели Натальи Собченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов