Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Декорации фильма "Бэтмен против Супермена" станут домиками для летучих мышей

Реквизит, использованный в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", продадут с молотка в благотворительных целях.

Летучие мыши обретут дома из реквизитов нового фильма
Летучие мыши обретут дома из реквизитов нового фильма
Фото: EPA

Часть декораций из нового фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" станут домиками для летучих мышей, а другая часть – лотами благотворительного аукциона, средства с продажи которых перечислят фонду The Organization for Bat Conversation. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Фонд The Organization for Bat Conversation занимается программами по спасению летучих мышей. Из фрагментов декораций к фильму изготовят более сотни домиков для рукокрылых.

В фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" режиссера Зака Снайдера сражаются два супергероя. Каждый из них пытается доказать, что он – лучший и даже может побороть другого. Пока Бэтмен и Супермен заняты войной друг с другом, человечество оказывается под угрозой гибели. Только супергерои смогут спасти мир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2016 08:30  
3 декабря, 2015 10:24