Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Девушка Джима Керри покончила с собой и оставила предсмертное послание в Twitter

28-летнее экс-невеста Джима Керри покончила жизнь самоубийством через пять дней после расставания с ним.

Джим Керри считает, что Катриона была слишком чувствительной для этого мира
Джим Керри считает, что Катриона была слишком чувствительной для этого мира
Фото: Cathriona White / Twitter

Бывшая девушка 53-летнего американского актера Джима Керри 28-летняя Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством, сообщает TMZ.

Тело Уайт было найдено в ее доме в Лос-Анджелесе. Полиция обнаружила предсмертную записку, в которой девушка написала о том, что не может пережить расставание с Джимом Керри.

На своей странице в Twitter девушка также оставила прощальное послание. Она написала, что уходит из Twitter и надеется, что была светом для самых близких и дорогих.

Джим Керри прокомментировал трагическое событие, заявив, что он шокирован и глубоко опечален кончиной "его сладкой Катрионы". Актер сказал об экс-возлюбленной, что она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этого мира.

Отношения Керри и Уайт начались в 2012 году. Их роман длился несколько месяцев. А в мае 2015 года они снова сошлись, однако 24 сентября расстались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 18:05
12 июля, 2015 23:17