Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Деймон: Когда Аффлек встречался с Лопес, на него было больно смотреть

Мэтт Деймон считает брак безумием и вопросом везения.

Мэтт Деймон утверждает, что в отношениях с Лопес Аффлек стал сам не свой
Мэтт Деймон утверждает, что в отношениях с Лопес Аффлек стал сам не свой
Фото: EPA

Голливудский актер Мэтт Деймон признался, что ему было больно смотреть на друга Бена Аффлека во время его отношений с Дженнифер Лопес, сообщает DailyMail.

Звезда заверяет, что не может однозначно сказать, что кто-то в паре был неправ в большей или меньшей степени. Но десять лет назад образ Аффлека, который он представлял на публике, мало чем отличался от того, каким он был на самом деле. Когда же он начал встречаться с Дженнифер Лопес, то стал совершенно другим человеком. И на него Деймону было больно смотреть, потому что Аффлек – его друг.

Деймон не вдается в подробности. Уверяет, что не дает Аффлеку советов относительно личной жизни. По мнению Деймона, брак – это безумие. Но самому ему нравится быть женатым, потому что он нашел своего человека. Актер уверен, что счастливый брак – это вопрос везения.

Деймон женат на Люсьяне Баррозо. Девушка работала барменом на момент знакомства с актером. Свадьба состоялась 9 декабря 2005 года в Нью-Йорке. 

У Деймона трое совместных с супругой дочерей и дочь Баррозо от ее первого брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 16:14
18 января, 2015 09:14