Клуб читателей
Бульвар Гордона
07 декабря, 2016
 

ДиКаприо может быть отстранен от "Оскара" из-за "проделки" Вайнштейна

Актер Леонардо ДиКаприо, являющихся одним из главных претендентов на получение статуэтки "Оскара" как лучший актер года, может быть диквалифицирован из-за поступка продюсера Харви Вайнштейна.

ДиКаприо может пострадать от похвалы в его адрес
ДиКаприо может пострадать от похвалы в его адрес
Фото: EPA

Актер Леонардо ДиКаприо можеб быть вычеркнут из списка номинантов на получение премии "Оскар" Американской киноакадемии, передает US Magazine.

Такая вероятность связана с тем, что продюсер Харви Вайнштейн, являющийся членом Американской киноакадемии, публично в своей речи положительно охарактеризовал игру ДиКаприо в фильме "Легенда Хью Гласса", номинированном на "Оскар". Это произошло на благотворительном вечере в Нью-Йорке. Там Вайнштейн охарактеризовал игру ДиКаприо как невероятную и выделил самоотдачу, с которой тот вживается в роль.

По регламенту премии члены Американской киноакадемии не имеют права допускать подобные высказывания о номинантах премии.

Картина Легенда "Хью Гласса", в которой Леонардо ДиКаприо исполнил главную роль, фигурирует в 12 номинациях премии "Оскар".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 18:00
14 января, 2016 10:30
29 января, 2016 11:22