Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

ДиКаприо предложили стать официальным лицом туризма Южного Урала

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, увидев пост в микроблоге ДиКаприо, посвященный проблеме реки Урал, решил предложить актеру Леонардо ДиКаприо стать представителем туризма Южного Урала.

Губернатор Челябинской области намерен представить ДиКаприо туристические возможности края
Губернатор Челябинской области намерен представить ДиКаприо туристические возможности края
Фото: EPA

Голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо предложили представить туристическую отрасль Южного Урала, сообщает ТАСС.

Предложение поступило от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, которому в голову такая идея пришла после того, как он увидел запись, сделанную в Instagram ДиКаприо с фотографией Магнитогорского металлургического комбината. ДиКаприо в комментарии к снимку обратил внимание на то, что рыбаки ловят рыбу в загрязненной реке Урал, а затем отправляют улов на рынки.

Дубровский заявил, что может продемонстрировать актеру туристические возможности края – озеро Тургояк, Зюраткуль, и предлагает стать туристическим лицом Южного Урала.

Ранее партия "Коммунисты России" отреагировала на желание ДиКаприо исполнить роль Путина. Партия заявила, что не позволит представителю буржуазного общества заработать на Ленине. Исполнить роль, по их мнению, ДиКаприо может при определенных условиях, в том числе отбыв ссылку в красноярском поселке Шушенское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 18:00
20 января, 2016 08:53
29 января, 2016 11:22