Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 июля, 2018
 

"До свидания, Арья". Актриса Мейси Уильямс попрощалась с "Игрой престолов"

Актриса Мейси Уильямс, сыгравшая Арью Старк в сериале "Игра престолов", опубликовала фото своих окровавленных кроссовок и написала, что впереди ее ждут новые приключения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уильямс: До свидания, "Игра престолов". Я получила огромное удовольствие
Уильямс: До свидания, "Игра престолов". Я получила огромное удовольствие
Фото: maisie_williams / Instagram

Британская актриса Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк в киносаге "Игра престолов", сообщила 8 июля в Instagram, что прощается с сериалом.

"До свидания, Белфаст. До свидания, Арья. До свидания, "Игра престолов". Я получила огромное удовольствие. Впереди ждут новые приключения", – написала актриса.

Она также опубликовала фото своих окровавленных кроссовок.



Сериал "Игра престолов" телеканала HBO вышел в 2011 году. В его основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Последний сезон киносаги будет "кровожадным" и более "эмоционально мучительным", чем предыдущие, сообщила актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк. Премьера сезона  запланирована на 2019 год.

Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела "Игры престолов", действие нового сериала будет проходить "за тысячу лет" до описанных в "Игре престолов" событий. Его выход ожидается в 2020 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2018 14.21
11 июня, 2018 10.31
22 марта, 2018 11.17
27 февраля, 2018 17.58
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов