Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Дочь Догилевой победила анорексию

Екатерина Мишина, дочь актрисы Татьяны Догилевой и писателя Михаила Мишина, рассказала, как ей удалось победить недуг – анорексию.

Догилева винит в недуге дочери глянцевые журналы
Догилева винит в недуге дочери глянцевые журналы
Фото: Татьяна Догилева / "ВКонтакте"

Дочь актрисы Татьяны Догилевой и писателя Михаила Мишина отказывалась от еды и довела себя до булимии. Об этом она рассказала в интервью "Комсомольской правде".

Мишина в 15 лет наткнулась на интернет-сообщество, которое восхваляло анорексичных моделей и познакомилась с девушками, которые тоже мечтали о худобе. Дочь Догилевой выложила свои фото и в ответ услышала критику. Сначала она планировала сбросить 4 кг, потом – восемь, затем она не могла остановиться.

После похудения она снова выложила свои фото и услышала хвалебные отзывы. В итоге она похудела на 25 кг: при росте 170 см весила 40 кг.

Бывало, что Екатерина не ела в течение 10 дней, пила только воду и чай. У девушки вскоре начались проблемы со здоровьем: она больше не могла есть – организм отторгал любую пищу. У нее началась булимия – приступы безудержного голода. В связи с этим вес стал возвращаться, и это сводило ее с ума. В конце концов дочь Догилевой пришла к решению, что ей необходимо лечь в больницу.

Догилева считает, что в заболевании дочери виноваты глянцевые журналы, и призывает родителей быть внимательнее по отношению к подросткам.

В 2015 году Екатерина окончила актерский факультет Американской академии драматического искусства. Она живет в Нью-Йорке, работает в театре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ