Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Дочь Джексона вышла замуж – СМИ

Дочь певца Майкла Джексона Пэрис поменяла фамилию в своем аккаунте на двойную – Джексон-Кастелло. Парня, с которым у нее роман, зовут Честер Кастелло. Западные СМИ предположили, что молодые люди узаконили отношения.

Чтобы выйти замуж, 17-летней Пэрис необходимо было получить разрешение близкого родственника
Чтобы выйти замуж, 17-летней Пэрис необходимо было получить разрешение близкого родственника
Фото: Paris Michael Katherine Jackson / Facebook

Западные СМИ утверждают, что дочь певца Майкла Джексона, 17-летняя Пэрис Джексон вышла замуж. Об этом написали ЕТ, Celebdirtylaundry, MSN.

Девушка поменяла фамилию в своем Instagram на двойную: Джексон-Кастелло.

Честер Кастелло – парень, с которым у Пэрис романтические отношения. На безымянном пальце девушка носит кольцо, которое Честер подарил ей весной 2015 года.

Сейчас Пэрис Джексон 17 лет, и для того чтобы вступить в законный брак, ей необходимо разрешение близкого родственника. Неизвестно, подписывали ли соответствующие документы бабушка Пэрис – Кэтрин Джексон, ее тетя Джанет Джексон или кузен ТиДжей Джексон.

Девушка некоторое время воспитывалась в школе-интернате для трудных подростков, куда ее перевели после попыток суицида, совершенных в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 14:30
11 февраля, 2014 19:05
8 октября, 2015 12:00