Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Дочь Пескова работает продавцом в Париже

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова рассказала, как клиенты бросают в нее не понравившиеся им изделия.

Пескова: Работа в сфере обслуживания наглядно демонстрирует что, чем неувереннее в себе человек, чем больше у него комплексов, тем более вызывающе он ведет себя с персоналом, стараясь возвыситься в собственных глазах за счет унижения других<
Пескова: Работа в сфере обслуживания наглядно демонстрирует что, чем неувереннее в себе человек, чем больше у него комплексов, тем более вызывающе он ведет себя с персоналом, стараясь возвыситься в собственных глазах за счет унижения других<
Фото: stpellegrino / Instagram

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова рассказала об опыте работы продавцом в ювелирном магазине в центре Парижа. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Каждые выходные я работаю продавцом-консультантом в магазине одного известного бренда в "золотом треугольнике" Парижа. Клиенты, как правило, люди обеспеченные, различных национальностей. Заходят и русские, и украинцы, и китайцы, и многие другие. Поскольку должна выполнить план продаж, с первой минуты научилась определять, купит что-то человек, или нет. Это совершенно не влияет на качество обслуживания или отношение к клиенту, но очень интересно наблюдать за поведением людей, в какой-то степени изучать их психологию. Среди множества типажей попадаются интересные экземпляры. Дамочки, с криками требующие, чтобы с ними говорили исключительно на их языке, их избалованные дочки, швыряющие в тебя непонравившиеся им вещи, городские пижоны, принимающие тебя за пустое место, или "генералы", считающие тебя своим рядовым, обязанным исполнять свои приказы. Работа в сфере обслуживания наглядно демонстрирует, что чем неувереннее в себе человек, чем больше у него комплексов, тем более вызывающе он ведет себя с персоналом, стараясь возвыситься в собственных глазах за счет унижения других. И наоборот, спокойный и дружелюбный клиент, не пытающийся никому ничего доказать, излучает флюиды духовной гармонии и благополучия", – написала Пескова.

Елизавета – дочь Пескова от брака с Екатериной Песковой. С матерью своей дочери он развелся в 2012 году. У Елизаветы есть два родных брата – Дени и Мик.

Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2016 12:42
16 октября, 2015 13:35