Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Дочь Волочковой исполнила песню для мамы

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала видео выступления своей десятилетней дочери Ариадны.

Волочкова: Желаю, чтобы и вам ваши дети пели или хотя бы говорили такие слова, как мне --- столь профессионально --- моя дочь! Все остальное --- пыль нелепая!
Волочкова: Желаю, чтобы и вам ваши дети пели или хотя бы говорили такие слова, как мне --- столь профессионально --- моя дочь! Все остальное --- пыль нелепая!
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram разместила короткий ролик, в котором показала, как поет ее дочь Ариадна.

"Дорогие мои, те, кому неймется, в историю русского балета я уже вошла раз и навсегда. Вы попробуйте сами станцевать такое невероятное множество классических балетов в театрах мира, как это сделала я. Не можете пережить, что я танцую и пою, но в более современном ключе – так сами сделайте что-либо созидательное! А знаете, самую главную роль моей жизни я исполнила! Эта роль – материнство! Желаю, чтобы и вам ваши дети пели или хотя бы говорили такие слова, как мне – столь профессионально – моя дочь! Все остальное – пыль нелепая!" – написала Волочкова.

Ариадна – дочь Анастасии Волочковой от бизнесмена Игоря Вдовина, родилась 23 сентября 2005 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 15:30
23 октября, 2015 09:28