Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Доэрти после химиотерапии занимается танцами

Актриса Шеннэн Доэрти после прохождения курса химиотерапии отправилась в спортзал.

Доэрти (слева на фото): Да, я была уставшей и хотела лежать в постели, но приехала на занятия и сейчас чувствую себя намного лучше
Доэрти (слева на фото): Да, я была уставшей и хотела лежать в постели, но приехала на занятия и сейчас чувствую себя намного лучше
Фото: theshando / Instagram

Американская актриса Шеннэн Доэрти, которая проходит лечение от рака груди, отправилась заниматься в спортзал. Пост она разместила в Instagram.

"Качать попой трудно, но это избавление от токсинов. Да, я была уставшей и хотела лежать в постели, но приехала на занятия и сейчас чувствую себя намного лучше. Любое упражнение во время болезни хорошо. Мы можем сделать это!" – написала она.



У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

О болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Руководители фирмы, по словам Доэрти, затянули оформление медицинской страховки и ей пришлось отложить обследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2016 14:18
23 августа, 2016 18:38
20 июля, 2016 18:17
19 августа, 2016 16:58
9 августа, 2016 10:10