Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 июня, 2018
 

Дома актера Бриджеса и ведущей Уинфри пострадали в результате оползней

В результате оползней в округе Санта-Барбара в американской Калифорнии жилые районы пострадали от потоков грязи и камней. На повреждения своей недвижимости пожаловались актер Джефф Бриджес и ведущая Опра Уинфри.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уинфри показала последствия ненастья
Уинфри показала последствия ненастья
Фото: oprah / Instagram

Оползни в калифорнийской Санта-Барбаре повредили дом голливудского актера Джеффа Бриджеса и телеведущей Опры Уинфри. Об этом они написали в своих социальных сетях. 

"Наш дом серьезно поврежден, но мы в безопасности. Мы очень благодарны за это группам оперативного реагирования, которые неустанно работают для спасения людей", – написал Бриджес в своем Twitter.



Уинфри опубликовала в Instagram видео, на котором видны последствия оползней.

"Спасибо всем за ваши молитвы и заботу. Моя собственность в порядке. Некоторая грязь и незначительный урон, который бледнеет по сравнению с тем, что пережили мои соседи", – написала ведущая.



Кадры сняты на руинах дома, кому он принадлежит – не уточняется.

За последний месяц побережье Калифорнии было опустошено сильными природными пожарами, которые выжгли всю растительность. Это и создало условия для оползней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2018 18.34
10 января, 2018 15.42
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов