Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Друг Панина рассказал, что семья экс-жены актера обвинила его в инцесте

Певец и бизнесмен Андрей Ковалев раскрыл подробности конфликта актера Алексея Панина и его бывшей жены Юлии Юдинцевой из-за дочери Нюси.

Ковалев утверждает, что дочь Панина не хочет жить с мамой из-за ее пьянства
Ковалев утверждает, что дочь Панина не хочет жить с мамой из-за ее пьянства
Фото: Алексей Панина / "ВКонтакте"

Друг актера Алексея Панина, певец и бизнесмен Андрей Ковалев рассказал подробности конфликта Панина с экс-супругой Юлией Юдинцевой из-за дочери Нюси, передает ProZvezd.

Как рассказал Ковалев, в телефонном разговоре с матерью Юдинцевой женщина заявила ему, что Нюся занимается с Паниным групповым сексом и что он относится к дочке как мужчина. Ковалев зявил, что это бред.

По словам Ковалева, Нюся проговорилась, что мама выпивает почти каждый день и начинает ругать матом Панина и его мать. Относительно последнего общения Нюси с матерью Ковалев рассказал, что после того как Юдинцева пообещала не материться при ребенке, Нюсю отвезли к ней в Санкт-Петербург.

Как только Юдинцева увидела дочь, она начала говорить: "Тебя зомбировали!". Во время ужина с Паниным и дочерью в ресторане Юдинцева выпила слишком много, после чего Нюся написала отцу на салфетке просьбу забрать ее в Москву.

Друг Панина уверен, что Юдинцевой нужно лечиться от алкоголизма и заново выстраивать отношения с дочерью.

13 января Панин сообщил о том, что дочь Нюся, которую 11 января он вернул Юдинцевой, снова с ним

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 15:40
13 января, 2016 15:51